您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 通知公告 » 招考信息

銅仁市民政局2020年公開遴選事業人員擬遴選人員公示

銅仁市人民政府網  http://www.ntydhj.com/  發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   

根據《銅仁市民政局2020年公開遴選事業人員工作方案》的規定,經中共銅仁市民政局黨組研究同意,確定曾旭等同志為擬遴選人員,人員名單如下:

一、銅仁市社會工作服務中心九級職員:曾旭。

二、銅仁市養老服務中心九級職員:陳進、楊重光。

現予以公示。如對公示對象有問題反映,可在公示期內采取書面形式向銅仁市民政局反映。以單位名義反映的需加蓋單位公章,以個人名義反映的需簽署真實姓名、工作單位、聯系方式和聯系地址。對匿名反映問題的一律不予受理。反映問題要實事求是,客觀公正,對捏造事實誣陷他人的,一經查實將追究責任。

公示時間:2020年8月31日至2020年9月7日止。

舉報電話:0856—5229535(銅仁市紀委監委派駐第四紀檢監察組)


銅仁市民政局

2020年8月31日

上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 銅仁市教育局所屬事業單位2020年引進高層次人才線上評審成績公示2020-08-18
  • 銅仁市民政局2020年公開遴選事業人員面試成績公示2020-08-16
  • 2020年度全國會計專業技術資格無紙化考試銅仁市考點新冠肺炎疫情防控公告2020-08-11
  • 銅仁市民政局2020年公開遴選事業人員面試通知2020-08-07
  • 銅仁市住房公積金管理中心2020年公開遴選事業單位工作人員方案2020-08-06
乐彩网-安全购彩