您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 通知公告 » 公示公告

關于征集市政府2021年立法建議的公告

銅仁市人民政府網  http://www.ntydhj.com/  發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   

為保障政府立法工作有序開展,提高政府立法質量,根據《中華人民共和國立法法》、《銅仁市人民政府規章制定辦法》之規定,特公開征集市政府2021年立法建議,現將有關事項公告如下:

一、市政府2021年立法建議限于城鄉建設與管理、環境保護和歷史文化保護領域,原則上應為《銅仁市人民政府2017-2021年立法規劃及2017年立法計劃》(銅府辦發〔2016〕172號)文件確定的市政府五年立法規劃項目,新增項目須另行說明。立法建議內容應包括建議的名稱、主要內容和制定的目的、理由、依據等,截止日期為2020年10月30日。

二、直接提交或通過信函方式寄送的,請將相關資料提交或郵寄至銅仁市司法局立法科,郵編:554300;通過電子郵件方式發送的,請將郵件發送至849276170.qq.com。聯系人:姚莉,電話:0856-5237290(傳真)。


銅仁市人民政府辦公室

2020年8月31日

上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 關于公開征求《銅仁市物業管理條例》 (征求意見稿)意見建議的公告2020-08-26
  • 銅仁市政府網站2020年第三季度常態化監測情況2020-08-26
  • 關于第五屆銅仁市“銅城仁者·道德模范”“銅城仁者·戰疫先鋒”人選的公示2020-08-20
  • 培養節約習慣、制止餐飲浪費——致銅仁市直機關廣大干部職工的一封公開2020-08-19
  • 銅仁市人民政府食品安全委員會辦公室關于公開征求《銅仁市食品違法行為舉報獎勵辦法(征求意見稿)》2020-08-11
乐彩网-安全购彩