您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 銅仁市要聞

創國衛 銅仁衛健系統全面備戰迎檢

銅仁市人民政府網  http://www.ntydhj.com/  發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   

為全面完成衛生健康系統創建國家衛生城市各項工作目標任務,全力以赴做好迎接國家衛生城市技術評估工作,確保衛生健康系統國家技術評估順利通過。8月31日晚,銅仁市衛生健康系統創建國家衛生城市工作緊急部署會召開。

會上,通報了創建國家衛生城市迎檢情況和存在問題,市疾控中心、市衛生健康綜合行政執法支隊、市人民醫院、市第二人民醫院、市婦計中心、碧江區、萬山區衛生健康局就迎檢工作準備情況、存在問題和下步打算作匯報。

會議強調,創國衛工作時間緊,任務重,要求高,各有關部門要提高政治站位,深化認識,把思想統一到市委、市政府的決策部署上來,把創衛工作當做當前工作的重中之重,狠抓落實,確保創國衛各項工作任務落地見效。要抓重點,堅決把創衛迎國檢列為當前的主要目標,全面進入迎檢準備狀態,切實把衛生城市創建的責任扛在肩上,主動作為,力爭走前列不掉隊。要壓實工作責任,一抓到底,確保任務指標落地。要建立長效管理機制,強化領導責任落實,做到主要領導親自抓,分管領導專職抓,明確專人具體抓,全力推動創衛工作有力有序有效開展,確保高效完成創衛迎檢工作任務,順利通過國家技術評估。

市直及碧江區、萬山區衛生健康單位、疾控中心、相關醫療機構分管負責同志、具體業務人員,城區有關社區衛生醫療機構以及民營醫療機構相關負責同志參加會議。(楊銅琴)

上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 市人大常委會開展梵凈山保護情況專題詢問2020-09-02
  • 我市開展農村公路安全生命防護工程專項督查2020-09-02
  • 銅仁市委常委會召開會議聽取二屆市委第七輪巡察工作情況匯報2020-09-02
  • 陳少榮在銅仁高新區調研時強調:千方百計為企業紓困解難 助推經濟社會高質量發展2020-09-02
  • 著名作家葉辛新作分享會在銅仁舉行2020-09-02
乐彩网-安全购彩