您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 銅仁市要聞

陳昌旭陳少榮會見工商銀行貴州省分行行長董建軍一行

銅仁市人民政府網  http://www.ntydhj.com/  發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   

8月31日下午,市委書記陳昌旭,市委副書記、市長陳少榮會見工商銀行貴州省分行行長董建軍一行。圖為會議現場。

8月31日下午,市委書記陳昌旭,市委副書記、市長陳少榮會見工商銀行貴州省分行行長董建軍一行,雙方就進一步加強政銀合作進行了深入交流。市委常委、市委秘書長肖洪參加會見。

市委書記陳昌旭出席會議。

市委副書記、市長陳少榮出席會議。

陳昌旭、陳少榮對董建軍一行來銅考察表示歡迎,對工商銀行貴州省分行長期以來關心支持銅仁發展表示感謝。他們說,當前,我市深入貫徹落實習近平總書記對貴州和銅仁工作的重要指示批示精神,按照省委對銅仁的發展定位,著力念好山字經、做好水文章、打好生態牌,奮力創建綠色發展先行示范區,全力打造綠色發展高地、內陸開放要地、文化旅游勝地、安居樂業福地、風清氣正凈地,全力打好“三大攻堅戰”,深入實施“三大戰略行動”,全市綜合實力進一步增強。近年來,工商銀行貴州省分行積極融入地方經濟社會發展,持續加大對實體經濟、脫貧攻堅、小微企業、基礎設施等領域的金融支持力度,取得了良好的經濟效益和社會效應,展現了扎根服務地方的社會責任感。希望工商銀行貴州省分行積極參與到我市基礎設施、脫貧攻堅、文化旅游、特色優勢產業、數字經濟、普惠金融、社會民生等方面的項目建設中來,進一步創新合作方式,深化合作層次,共同打造雙方合作共贏升級版。

工商銀行貴州省分行行長董建軍出席會議。

董建軍說,銅仁生態優勢突出、旅游資源豐富、交通條件便捷、投資環境優良、發展潛力巨大,通過前期的溝通與合作,深切感受到了銅仁強勁的發展勢頭和各級干部干事創業的激情熱情,對銅仁的未來充滿信心。工商銀行貴州省分行將繼續貫徹落實好黨中央、國務院的要求,堅持金融要為實體經濟服務、滿足經濟社會發展和人民群眾需要的理念,加大對實體經濟發展的支持力度,主動融入銅仁發展,加強溝通對接,加快項目審查審批和落地,提高金融服務質量和效率,為助推銅仁經濟社會高質量發展作出更大貢獻。

市政府秘書長羅洪祥,各區縣政府及銅仁高新區管委會負責人,市直相關部門負責同志及工商銀行銅仁市分行負責同志參加會見。(李桃紅 冷曉意)

上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 土特產展新顏,“梵凈仙菇”闖出大市場2020-09-01
  • 銅仁市舉辦九三學社成立75周年紀念會2020-09-01
  • 銅仁市“四個堅持”做好農村綜合改革人才培育文章2020-09-01
  • “中國扶貧走進貴州·宣傳促消費扶貧助力黔貨出山”系列活動今日走進銅仁2020-09-01
  • 銅仁筑牢安全生產基石 助推城市高質量發展2020-09-01
乐彩网-安全购彩