您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 部門動態

市發改委召開全市機場、鐵路建設領域企業家工作調研座談會

銅仁市人民政府網  http://www.ntydhj.com/  發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   

為廣泛聽取我市機場、鐵路建設領域企業家的意見建議和機場、鐵路建設項目建設、運營、管理情況,傳達學習國家、省企業家工作座談會精神,大力弘揚企業家精神,推動我市經濟高質量發展。2020年9月1日,市發改委召開全市機場、鐵路建設領域企業家工作調研座談會。

座談會上,調研組介紹了召開此次機場、鐵路建設領域企業家工作調研會的背景和目的。各區縣發展改革局、銅仁鳳凰機場、黔北(德江)機場、市梵投集團、廣鐵懷化工程建設指揮部、銅玉鐵路公司、中鐵十二局、中鐵十五局、中鐵十九局等參會單位負責人或者企業家代表結合我市機場、鐵路建設情況就積極融入我市經濟發展、建設營商環境和交通基礎設施建設等方面進行了發言,并對我市機場、鐵路建設的布局規劃和完善綜合立體交通體系建設提出了建議和意見。參會企業家紛紛贊賞我市創造了良好的建設施工營商環境,機場、鐵路建設成效顯著。調研組與各參會單位進行了充分的交流和討論,充分肯定了我市近年來機場、鐵路建設領域取得的成績并提出寶貴的建議和意見。

會議強調,我市機場、鐵路建設領域的企業家們和各區縣要主動作為、勇于擔當,積極投身于我市經濟社會建設,要大力弘揚企業家精神,營造親商愛商的建設營商環境,為構筑我市立體交通網絡、經濟高質量發展作出積極貢獻。(趙芳??羅翔宇)

上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 銅仁市住房城鄉建設局組織召開全市建筑工程和城市建設安全生產專項整治三年行動會議2020-09-01
  • 銅仁市住房和城鄉建設局開展銅仁中心城區創衛技術評估專項督導2020-09-01
  • 銅仁市民政局:“黨建引領+三社聯動+志愿服務”助推“新市民·追夢橋”工程見實效創品牌2020-09-01
  • 大龍開發區:經濟社會發展持續向好2020-09-01
  • 市應急管理局召開黨內政治生態分析研判會2020-09-01
乐彩网-安全购彩